Você conhece o Panettone Panco? Se não conhece, não pode
deixar de provar essa delícia!
A Panco, empresa 100% nacional, produz Panettones nas versões
Frutas Cristalizadas e Gotas de Chocolate, cuidadosamente preparados com
ingredientes de primeira qualidade, para garantir na sua ceia de Natal um
panettone macio, cheiroso e fresquinho!
Aproveite essa delícia Natalina para surpreender as pessoas
com essa deliciosa receita de Torta Desconstruída Floresta Negra que é muito fácil
de fazer!
Torta Desconstruída Floresta Negra
- 250g de panettone de chocolate PANCO (cerca de ½ panettone)
- 9 unidades de biscoitos waffer floresta negra PANCO.
- 100g de cerejas picadas
- 1 caixa de creme de leite próprio para chantilly
- 100g de chocolate meio amargo (1/3 de barra)
Modo
de preparo:
Esfarele
o panettone PANCO e reserve. Pique os biscoitos waffers PANCO e reserve.
Bata
o creme de leite conforme as instruções da embalagem até atingir o ponto de
chantilly. Derreta o chocolate (pode ser em banho-maria ou no microondas) e
misture a metade do chantilly.
Monte
a torta, colocando os farelos do panettone PANCO nas tacinhas, o creme de
chocolate, os biscoitos picados, as cerejas picadas, o chantilly e finalizar
com cerejas, chocolate ou folhinhas de hortelã.
5 comentários:
PARABÉNS PELA PARCERIA PANCO É TUDO DE BOM!
AMIGA,
TENHA UM FELIZ NATAL E UM FELIZ ANO NOVO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BEIJOS..♥
Oi Daniele,
uma delícia essa receita. Nós experimentamos e ficou ótima e muito fácil de fazer. O panettone é muito gostoso e macio. òtima dica.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Oi Dani! Essa receita é bem simples e bem saborosa!
Bjos, Lú.
oi querida essa receita é divina mesmo e parebens pela parceria ela é divina amo a panco
bjus
Adorei a desconstrução, além de que ficou um charme! =D
bjos.
Postar um comentário