Aprendi esse molho com a minha mãe e não quero mais saber de outro para temperar a minha saladinha! Podemos dizer que ele é um Honey Mustard melhorado! Eu que não sou muito da combinação salgado com doce adorei, porque esse molhinho fez com que eu dispensasse o sal do tempero (minha saúde agradece!).
Basta misturar:
- 3 colheres de sopa de Azeite de Oliva Vale Fértil
- 1/2 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de chá bem cheia de Geléia Gengibre e Limão Maribo
Eu garanto que você não vai se arrepender!
19 comentários:
Sábio conselho de mãe.. Molhos são sempre maravilhosos e fiquei bastante curiosa sobre essa mistura de sabores. Deve ficar uma delícia. =)
Olá! Fiquei curiosa quando vi esta receita, já que ando buscando justamente uma boa receita de honey mustard (sem maionese, por favor!).
Fiquei curiosa para provar esta geleia de gengibre com limão...deve ser uma loucura! Amo gengibre. E acho que combina super bem com este molho. Minhas papilas gustativas estão se coçando para prová-lo!
Beijos e até breve.
OLÁ DANI,
COM ESSA MISTURA DE SABORES DEVE FICAR BOM DEMAIS!
ÓTIMA RECEITA E DE MÃE MELHOR AINDA!
BJS ♥
JA FIZ A CONBINAÇÃO MEL E MOSTARDA E ADOREI.
VOU TESTAR ESSE MOLHO POIS DE CERTEZA QUE VOU GOSTAR.
BJ
Esse molho deve ficar com um sabor muito especial Danieli. Gostei dessa geleia que vc colocou junto.
Abraços!
Dani amei as dicas! beijnhos
Oi Dani,
Molhinho bem especial esse.Vou levando.
Bj,
Lylia
Quanta comidinha gostosa Dani. Adorei o seu blog. Que bom que eu te achei. Já vou te seguir.
Ah, este molho parece delicioso!
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Nossa, que delícia deve ter ficado este molhinho! e não há nada melhor que receita de mãe. Adorei a dica. bj.
Vou experimentar.
Gosto muito de molhos para saladas e novidades são sempre bem vindas.
Bom fim-de-semana!
www.tiaguida.com/blogspot
Dani querida!
Esse molho deve ficar maravilhoso!!!
Bjss e um maravilhoso final de semana!
http://toutlamour.blogspot.com.br
Oi Dani!! Vou experimentar tua sugestão, aí quem sabe o povo aqui de casa come mais salada!!Beijão
Tudo que tiver mostrada eu passo adiante, menina sou enjoada para comidaaaaaaaaaaaaaaaa...rrsrsrs
Beijos
Hello Dear ^^ Passando aqui pra dizer Oizinhu! Sorry minha ausência, é muita correria mas não esqueço das Pin-up friends <3. rsrs Passa lá na minha casinha, tem post novo.
XOXO :*
http://www.nostemposdaminhaavo.blogspot.com
Dani adorei essa mostarda com mel, eu fiz em uma ocasião, mas não coloquei gengibre. Deve ter ficado muito saborosa. Bjocas
Oie!
Sabe me dizer onde encontro as geléias Maribo aqui em Porto Alegre?
Bjos
Oi Rita! Em Porto Alegre, eu sempre encontrei as geléias da Maribo nas lojas do Bourbon. O preço é bem acessível e a variedade é bem grande. Beijos!
Dani, voltei só para dizer que eu achei a danada da geleia de gengibre! Foi no supermercado mesmo, mas na parte de produtos do mundo, acho que da Inglaterra, lugar por onde eu nunca ando.
E era gengibre puro, não tinha limão.
Depois te conto o resultado!
Beijos
Dani, falei que ia fazer esse molho?
Testado e aprovadíssimo! Em breve lá no blog.
=D
Amei a tal da geleia de gengibre.
Beijos e obrigada pela dica!
Postar um comentário