tag:blogger.com,1999:blog-1745136074113801656.post7122278249876605269..comments2023-06-13T08:14:34.743-03:00Comments on Uma ideia na panela: Legumes à ChinesaUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1745136074113801656.post-51514585770493001612010-06-07T11:18:20.912-03:002010-06-07T11:18:20.912-03:00Eu sou mega adepta da comida chinesa. faço muito e...Eu sou mega adepta da comida chinesa. faço muito em casa mas confesso que também pego o telefone e ligo para pedir...hehehe.<br />Adorei sua receita.<br />BjsFlahttps://www.blogger.com/profile/11444439127197806653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1745136074113801656.post-70421374464865456272010-06-04T12:35:10.512-03:002010-06-04T12:35:10.512-03:00Que delícia, adoro preparar comidinhas assim em ca...Que delícia, adoro preparar comidinhas assim em casa, são fáceis, rápidas e muito deliciosas! <br />Seus legumes ficaram bem coloridos e apetitosos!<br />BjinhosFigos & Funghishttps://www.blogger.com/profile/05344177720110725763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1745136074113801656.post-71098798792537079502010-06-04T10:23:50.211-03:002010-06-04T10:23:50.211-03:00Dani, pra ficar mais parecido, no fim da receita v...Dani, pra ficar mais parecido, no fim da receita vc pega mais ou menos meio copo de água e coloca uma colher de sobremesa de maizena. Mistura bem, e joga nos legumes.<br />Vai dar aquele brilho e cremosidade típicos da caixinha. E isso serve pro Yakissoba, pro frango xadrez, pra tudo que é chinês.<br />Beijos<br /><br />PS: O óleo de gergelim é essencial, mas use no final.Raquel Gomeshttps://www.blogger.com/profile/12491050305264586641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1745136074113801656.post-39716744728464342752010-06-04T09:26:12.649-03:002010-06-04T09:26:12.649-03:00Fica muito legal usar uma colher de cat chup també...Fica muito legal usar uma colher de cat chup também.<br /><br />Eu compro o óleo de gergelim e faço sempre os legumes assim e o yakissoba, fiz ontem tirei umas fotos, vou tentar postar no blog, tb não faço a original, mas a família come bem, fica muito parecido.<br />Uso o óleo de gergilim tb para temperar carne de porco, fica uma delicia!!!<br /><br />Adorei as dicas<br /><br />BeijãoSandra Pereshttps://www.blogger.com/profile/16805535960128454941noreply@blogger.com