- - ½ abobrinha picada em cubos
- ½ brócolis picadinho
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 cebola em pétalas
- 2 dente de alho picados
- ½ pimentão em cubos
- 250 gramas de carne moída
- 1 colher de mostarda
- 2 colheres de chá de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de tomate
- 1 cubo de caldo de carne
- ervas para tempero diversas (as que você preferir, eu utilizei orégano e manjerona. Como diz a Débora, o importante é o cheirinho de tempero)
- cerca de 250 gramas de macarrão cozido al dente de sua preferência (utilizei aquele pacote de “miojão”. Não me olhem assim, é bom paca hehhe)
- Azeite de oliva para refogar
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, refogue o alho e acrescente a carne moída. Vá acrescentando o caldo de carne, o molho shoyu, a mostarda e o molho de tomate. Se secar muito rápido, adicione um pouquinho de água (de preferência quente). Quando a carne estiver bem fritinha, adicione os legumes e deixe refogando. Finalize com as ervas, colocando um punhado na mão e esfregando as mãos sobre a panela, para que caia aos poucos e libere o cheirinho.
Cozinhe o macarrão e coloque sobre um prato. Adicione uma concha do refogado sobre o macarrão e está prontíssimo!
10 comentários:
Ficou com uma carinha ótima, amo massas!
Dani, teu blog está com aviso de vírus por conta do link que você tem do Abobrinhas na Cozinha. Acho que a Thaís ainda não retirou os banners com problemas do blog dela, pois eu também tive que retirar o link do Abobrinhas do meu blog provisoriamente. Tente fazer isso, aí depois quando ela consertar nós retornamos com o link. É o que farei.
Beijinhos,
Fabi
Parece ser delicioso! Bjs
Muuuitooo bom....
Uma cara ótima!!!
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Já reparou que tudo que sai de improviso fica delicioso?
=)
Beijos
Sempre me bate uma fome de leoa quando venho aqui na sua cozinha amiga...ai, ai, ai!
rsrs
bjss ;*
Dani, acabei de descobrir que temos mais uma coisa em comum além do nome, também sou capricorniana.
Tenho um presentinho p/ vc lá no meu blog.
Beijos!
Gringo é fogo, né??Sempre dá um jeitinho de fazer uma massa gostosa!!!Hehehehe. Bjs
E ficaste delicioso!
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
E tem coisa melhor...muitas vezes do improviso saem pratos saborosíssimos, que se você for fazer novamente não ficará igual...rs!
Bjuss!!!
Caramba...mas se saiu muitisimo bem!
que massa linda, adorei...
bjssssssssssss
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