quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Taça Elegante - Receita Panco


Hoje eu quero falar sobre os bolos da Linea Supreme da Panco, que são bolos premium, desenvolvidos com ingredientes nobres e cheinho de itens especiais. Vem em embalagens de 250 gramas e são ideais para serem consumidos em momentos especiais.

Os sabores disponíveis na Linea Supreme são:
- Bolo de Chocolate com Avelã e Licor de Cassis
- Bolo Integral com Castanha do Pará e Canela
- Bolo com Laranja Cristalizada e Licor de Amareto
- Bolo com Gotas de Chocolate

E para você, que ficou morrendo de vontade de provar os sabores da Linea Supreme, segue uma receitinha feita com o Bolo de Chocolate com Avelã. Quem sabe ela possa te inspirar?

Taça Elegante Panco

  • 1 embalagem de bolo de Chocolate com Avelã Panco
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve

Modo de preparo:
Corte o bolo de chocolate em 18 fatias. Forre o fundo e as laterais de 6 taças com as fatias de bolo (3 fatias para cada taça). Reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou leve-o ao microondas em potência média para derreter por cerca de 1 minuto. Misture o chocolate ao creme de leite. Acrescente as claras em neve e misture ao chocolate com bastante cuidado, até adquirir consistência de mousse. Distribua a mousse nas taças, decore com cerejas em calda ou raspas de chocolate e leve para gelar por cerca de 2 horas antes de servir.

4 comentários:

"Manjares da Manu" disse...

Hummmm, delícia!!!!

Bjs....

Salsa Verde disse...

Que lindo ficou e que delicia que deve ser.
Beijinhos,
Lia

Lari/Jê disse...

Hummm

Que delicia!

Beijão Jê!

tila disse...

Muito boa sugestão, deliciosa e super rápida.
Bjkas